Вопросы хронологии

266. wlad: О конференции с опозданием

Немного запоздалое выступление
Вот и состоялся семинар-конференция. Среди гостей было человек сорок-пятьдесят (лиц для автора доселе вообще незнакомых), среди давних знакомых Фоменко, Носовский (пришел под конец), Иванов, Келлин, Кеслер (оказался одним из самых обаятельных и квалифицированных), Давиденко, Никольский, Подойницын (имел отдельное выступление), Ходаковский (ему нужно отдать должное, он недавно выпустил книгу, несмотря на проблемы со здоровьем), Румынский и Гарри Кимович. Среди гостей легко угадывались студенты местного международного университета, ибо дело было ровно на Ленинградском проспекте 17 в бывшей высшей партийной школе.
Президиум составляли Кеслер, Давиденко, Фоменко (вышел во второй части), Иванов, Носовский (появился в конце).
Трогательное впечатление произвели дети из группы Келлина, которые произвели некую работу по сравнению европейских и арабских звездных каталогов. При этом они умудрились прочесть некие тексты на латыни, старом немецком, написанным готикой, и, что наиболее мило, на арабском. Николай Сергеевич их представлял во всей своей красе и великолепии с очаровательной улыбкой.
Самое приятное впечатление произвел своей энергией и напористостью Гарри Кимович. С экс-чемпионом мира по шахматам Новая хронология не пропадет. Это стало ясно всем. А что касается Анатолия Тимофеевича, то он преимущественно молчал, занимая почетное место в зале.
Хочется высказать слова искренней благодарности Владимиру Анатольевичу Иванову. Хочется также высказать пожелание, чтобы на одну из последующих встреч были приглашены, помимо безоговорочных сторонников, также все желающие. Тогда появится хорошая возможность продавать билеты для предотвращения аншлага.
Задающие вопросы с места по окончании выступление руководствовались старыми надежными советскими принципами Ц не представляться. И не представлялись.
А что касается вашего покорного слуги, то ему была обращена просьба со стороны Никольского на конференции особо не шуметь. Пытаюсь шуметь по ее окончании, хотя времени не очень много, да и сервер барахлит.
Влад

20 Апреля 2001 (10:12:26)


266. wlad О конференции с опозданием (+) 20-Апр (10:12)

 Горохов Александр re: О конференции с опозданием (+) 21-Апр (06:52)

Страницы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19