Re: Интересное признание.


Автор сообщения: (c) Акимов В.В.. Дата и время сообщения: 15 November 2009 at 18:19:55:

В ответ на сообщение: Re: Интересное признание.

Уважаемый Кандидыч!

= «Переход на личности не является аргументом в споре» =

А вы это скажите ньюхроникам, которые за последние годы никаких иных аргументов в ответ на мои вопросы не применяли в принципе. Кого и о чем бы я ни спросил, какой бы вопрос ни затронул - начинается непередаваемая истерика с идиотской руганью на тему, какой плохой и тупой этот самый Акимов. А по делу - ни-ни.

= Так что к трактовке Апокалипсиса и его датировке регалии Морозова и его оценка властью и, соответственно, верноподданными «вами, историками»,
отношение имеют самое отдаленное.
=

А Рюриковичи, на которых Вы стремительно перескочили, к Морозову с его датировкой Апокалипсиса ближе? Это - аргумент в споре? А пинок походя "верноподданным историкам" - это не переход на личности? Гениально!!

Меня в данном случае интересует голый исторический факт сам по себе - мотивировка и причины присвоения Морозову его "почетных" званий и титулов (равно, как и сам факт их присвоения) - вне оценки им Апокалипсиса и ее достоверности.

Утверждают сайты ньюхроников, что Морозову по представлению Менделеева была присвоена степень доктора наук? Этот факт и перепроверяется. Пока подтверждений не находится. Находятся подтверждения иного - того, что это миф.

Написано, что в 88-летнем возрасте он на Волховском фронте лично отстреливал фашистов? Есть желание проверить достоверность и этого сногсшибательного утверждения.

Приведена мной цитата с сайта его музея о том, что ему присваивали звания не за научную весомость его работ, а за прошлые "революционные" заслуги? И я так думаю - вопреки расшаркиванию ньюхроников перед его научной супергениальностью.

Есть желание поговорить именно об этом - добро пожаловать. Можете привести Ваши аргументированные доводы за или против.

А рывком перетаскивать обсуждение на Рюриковичей, заодно недобро помянув "верноподданных историков" - это прием не новый. Как чувствуете, что кого-то из ваших кумиров сейчас в очередной раз в чем-то уличат либо представят доказательство, что свидетельство о их гениальности - туфта, так тут же шасть в сторону от обсуждаемой темы!

Не пройдет-с!

Охотно поговорим и о Рюриковичах, но в рамках иной, специально для этого открытой темы. А пока разговор идет не об этом, а о "почетных" званиях и титулах Морозова.

= В нетерпеливом ожидании вестей =

А Вы наберитесь терпения. Служенье муз не терпит суеты. А муза Клио особенно не любит скачков с темы на тему без завершения ранее начатых.

С уважением - Акимов В.В.



2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице