Re: Самодатирующиеся белопушистые


Автор сообщения: (c) Необразованный. Дата и время сообщения: 14 November 2009 at 03:29:53:

В ответ на сообщение: Re: Самодатирующиеся белопушистые

>Необразованный, Вы отлично знаете, что 2/9 не имеют отношения к делу. Морозов сразу предупредил, что Венеру как белую планету рассматривать не будет, поскольку она слишком далека от Солнца. Точно так же он нашёл бы другую расшифровку для Меркурия, если бы "тёмный конь" не стоял в соседнем знаке от Солнца.

Не вступая в дискуссию, отмечу, что я про 2/9 уж давно позабыл (И, вероятно, и там какую-нибудь чушь написал), я только хочу донести до белопушистых сеноедов, что 1/8000000, которой мне сеноеды в харю тыкали, - это уж наверняка никакая не вероятность, А то жалко белопушистых, ведь они все-таки умные, говорят, их можно научить спички зажигать и дифференцировать.
А темная меркуролощадка Морозова, 30.09.395, как на грех, ~ в 25 град. от Солнца, если уж при этом Меркурий не виден, то,похоже, он не виден никогда и чего его считать, он завсегда около Солнца. А куда подевал Морозов Венеру, фиг его знает. Сатурн в Скорпионе, градусах в 10 от невидимого Меркурия, нашел, а Венеру в 5 градусах от Сатурна и в 3 градусах от Антареса (α Скорпиона) не смог. Наверно и Морозов, и Иоанн очки потеряли.
Так что гороскоп у Морозова примерно такой: Солнце в Деве, новолуние, Сатурн в Скорпионе, Юпитер в Стрельце, Меркурий недалеко от Солнца, Венера черт ее знает где, у Марса в руке меч. Такой гороскоп бывает, скорее всего, не слишком редко.

> Скорпий понимает это не хуже нас с Вами, и сейчас ему стыдно, что он пришёл сюда со своим Апокалипсисом...

Вашими устами да мед пить...

С самыми наилучшими пожеланиями
Н.


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице