Re: По-русски грамотно научитесь писать...


Автор сообщения: (c) Gaius. Дата и время сообщения: 04 November 2009 at 21:14:45:

В ответ на сообщение: Re: По-русски грамотно научитесь писать...

Не вступая в дискуссию, замечу, что здесь обязательно надо попробовать изыскать констелляции (т.е. консцеляции, как учит нас товарищ Скорпий), чтобы астрономически датировать и Луку (под этим именем явно зашифровано созвездие Стрельца с луком). Созвездия Змея, Змееносца, поправшего Змея, а также Скорпиона обозначены с приведеном Вами стихе открытым текстом. И надо быть совсем зашоренным традиком, чтобы это не увидеть или с этой очевидностью спорить. Тем более, в предыдущем стихе 18-ом о небе, как месте действия, говорится прямо и недвусмысленно: "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию". Венера, как известно, в латыньской стороне называлась Люцифером, т.е. Сатаной. Следовательно, Венера в Змееносце (как и в апокалиптических констелляциях-консцелляциях) или в Стрельце.

В 11-ом стихе главы 1-ой упоминается созвездие Жертвенник: "...тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного". Которое под хвостом Скорпиона. Что здесь речь идет именно об этом созвездии, никаких сомнений быть не может: чтобы избежать возможных ошибок невежественных переписчиков, оно по-птолемеевски названо кадильным (Птолемей, как всем известно, называл это созвездие Кадилом). Неоднократно упоминаемая в тексте Мария - это созвездие Девы. Воинства небесные стиха 13-ого главы 2-ой - это, как доподлинно известно из Апокалипсиса, зодиакальные созвездия. И так далее. Что же касается планет, то необходимо вспомнить, кем был Люцифер-Венера. Падшим ангелом. Следовательно, в символике Луки ангелы - это и есть искомые планеты. Например, поскольку ангела Гавриила (того самого, что стоял по правую сторону Кадила-Жертвенника) не видел никто, кроме Захарии, не будет натяжкой предположить, что это - темный Меркурий. Следовательно, Меркурий назван Лукой в Скорпионе, в его хвосте.

Пока res per se moventes под названием Скорпий не отряс прах, прилипший к нему от этого форума, чтобы Содому в день оный было отраднее, нежели форуму этому и его завсегдатаям, или на него самого, вражину, кто из власть имущих случайно не наступил, может, попросим его, зубы сточившего, поедая собаку в методологии Николая Морозова, датировать подлинно научными астрономическими методами Евангелие от Луки по содержащимся в нем "консцелляциям"?


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице