Re: Паки, паки... Иже херувимы...


Автор сообщения: (c) Gaius. Дата и время сообщения: 04 November 2009 at 19:50:55:

В ответ на сообщение: Re: Паки, паки... Иже херувимы...

Хм... Закон отрицания отрицания? Отрицая конскую сущность, стать планетой, а потом опять распредметиться-распланетиться? Хм... Здесь - планета, здесь - морской вал, здесь - созвездие, здесь - конь в пальто. Хм... Но диалектику-то Николай Морозов учил в Шлиссельбурге явно не по Гегелю. Если учил. И кто был никем (лишенным всех прав состояния), тот никем всегда и везде останется. Закон сохранения <социальной> материи. Что бы ни пелось во всяких "интернационалах" всякими "интернационалами", в том числе и ворами-кузнецами. Не, для него это было бы слишком сложно.

Вы, дорогой Вадим Вадимович, напрасно одушевляете и олицетворяете самодвижущиеся вещи. Я понимаю - либерализм, то, сё. Но хватили Вы что-то в своей доброте и человеколюбии через край; нельзя же так. Сегодня Вы великодушно предположили диалектические начатки в каторжанине Николае Морозове, а завтра, чего доброго, и в этом а- и антисоциальном элементе Анатолии Фоменко что-то положительное, кроме реакции Вассермана, попробуете изыскать: начатки ума там, образования. Так можно далеко зайти...

Так что пусть эта res per se moventes под названием Скорпий здесь своей математикой - в смысле сенатусконсультов и анафем - еще немного позанимается, нас поразвлекает.


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице