По-русски грамотно научитесь писать...


Автор сообщения: (c) Gaius. Дата и время сообщения: 04 November 2009 at 14:19:47:

В ответ на сообщение: Re: По-русски грамотно научитесь писать...

Во-первых, тролль пишется через два "л". Это - от древне-скандинавского troll - чудовище. Два "л", два.

Во-вторых... Во-вторых, как там у фон Штирлица нашего Макса Отто Исаева Владимирова...

"-Ладно, - повторил Мюллер. - Как это в Библии: время собирать камни и время кидать их.
-У вас было неважно в школе с Законом Божьим, - сказал Штирлиц. - В книге Екклезиаст сказано: время разбрасывать камни и время собирать камни; время обнимать и время уклоняться от объятий.
Мюллер спросил:
-Вы так хорошо изучали Библию с подопечным пастором?
-Я часто перечитывал Библию. Чтобы врага побеждать, надо знать его идеологию, не так ли? Учиться этому во время сражения - значит заранее обречь себя на проигрыш, разве нет?"

Чтобы побеждать врагов Отечества внутренних, воровством под видом науки промышляющих, я внимательно прочитал в том числе и всё (или почти всё), что было опубликовано под именем того же Николая Морозова. А вот у Вас явно "было неважно в школе с Законом Божьим". И Вы всерьез рассчитываете взять над нами верх?! Как это в Нагорной проповеди? "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Понятно, что Ваша святыня и Ваш жемчуг - это исключительно морозовские бредни. Так что же Вы жемчуг свой столь для Вас драгоценный мечете здесь перед теми, для кого Ваш кумир - блядословящий вор? "А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших". Здесь с Вами никто не дискутирует...

В-третьих, Вы на вопрос-то ответьте, наконец. Белые кони 14-ого стиха 19-ой главы Откровения - это планеты или нет? Да или нет?


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице