Паки, паки... Иже херувимы...


Автор сообщения: (c) Gaius. Дата и время сообщения: 04 November 2009 at 13:51:08:

В ответ на сообщение: Re: Пилите, Шура, пилите? Они - золотые?

Да как тебя понять, когда ты ничего не говоришь?! Пес смердящий! Какие ответы?! Ты посмотри на себя! О, зол муж! Дьявол научиши тя долгому спанию, по сне зиянию, главоболию с похмелья и другим злостям неизмерным и неисповедимым!

Ну, пусть я дурак, но ответа Вашего, Михаил Самуэльевич, я не слышу и в упор не вижу. Поэтому сгенерирую свой дурацкий вопрос так, чтобы Вы могли мне на него ответить в доступной мне, дураку, не понимающему научного величия Вашего кумира Николая Морозова, форме: да/нет. Да или нет. Ответьте, пожалуйста, очень коротко: либо двухбуквенно либо трехбуквенно. Да. Нет. И точку в конце этого однословного предложения поставьте. Очень надеюсь, что уж в таком-то коротком ответе Вы, настоящий советский ученый, сумеете не допустить ни одной из столь привычных для Вас орфографических и пунктуационных ошибок.

Итак, есть в 19-ой главе Апокалипсиса стих 14-ый следующего содержания: "И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый". Вот эти кони белые, на которых следовали воинства небесные, - это планеты или нет? Да или нет?


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице