Апокалипсис был написан в XIX веке!


Автор сообщения: (c) Gaius. Дата и время сообщения: 20 October 2009 at 10:17:37:

В ответ на сообщение: Re: За покровом дневной лазури

===А теперь объясните, что мешало этому профпреду описать любую понравившуюся ему дату в прошлом или будущем?===

Пс-с-с-с... Заметьте, не только ничто профпреду не мешало, но и было им описано. Поскольку получалось, что ярко-белый конь Юпитер одновременно нес на себе Стрельца и Овена (кстати, нет ли здесь какой связи с тамплиерами?!), пришлось Николаю Морозову отойти от образа репортажно поющего чукчи и признать, скрепя сердце, что Иоанн Богослов&Златоуст описал не только то, что видел собственными глазами, в том числе дневное звездное небо ("за покровом дневной лазури"), сидя на патмосском бережке в день воскресный 30 сентября 395 года, но и "констелляции" воскресенья 13 марта 399 года с кавалерией созвездий на не поддавшихся идентификации светлых конях-планетах (в главе XIX "Ночные грезы Иоанна"):

"И (перенесшись воображением через три с половиною года)* увидел я раскрывшееся небо, и вот там белый конь (Юпитер), а сидящий на нем (Овен) называется истинный и верный, справедливый на суде и в бою. Его глаза (звезды) как огненное пламя. На голове его много диадем (из одевающих его солнечных лучей), и начертанного на нем имени не знает никто, кроме его самого. На нем одежда, обагренная кровью, а имя его—слово бога. Все небесные воинства созвездия следовали за ним на своих светлых конях, облеченные в белые и чистые покровы. Острый меч (всемогущего слова?) исходил из его уст, чтобы им поразить образопоклонников (господствующей церкви). Он пасет их железным посохом и давит в корыте вино гнева и возмущения бога на великую самопродажницу. На бедре его одежды написано его имя: царь царей и властелин властелинов.
И увидел я мысленно одного небесного вестника (созвездие Персея)**, стоящего над Солнцем. И воскликнул он громким голосом ко всем птицам, летающим посреди небес (в созвездиях Орла и Ворона):
— Летите и собирайтесь на великий божий пир! Пожрите трупы царей, трупы полководцев, трупы сановников, трупы коней и всадников, и трупы всех их вольных и рабов, и больших, и малых!
И видел я зверя-империю, и царей земных, и их войска, собранные, чтобы вести войну с сидящим на коне и его воинствами. Но был побежден зверь, а с ним и лжепророк (союзная ему церковь), устраивавший чудеса перед его лицом и завлекавший ими в свои сети всех, принявших знак зверя (крест) и преклонявшихся перед его изображением. И оба были живыми выброшены в лагуну (вечерней зари), пылающую огнем и серой. Остальные же были поражены насмерть мечом, выходящим из уст сидящего на коне, и все птицы напитались их трупами.
_______________________
*Все это опять относится к воскресенью 13 марта 399 г., астрологически вычисленному Иоанном дню пришествия Иисуса на Землю, так как победоносный белый конь—Юпитер (гл. 6, стих. а), "вышедший, чтобы победить", будет в это время в Овне, и Овен спустится на нем на Землю.
**В день ожидаемого Иоанном пришествия Иисуса, 13 марта 399 года, Персей должен был находиться почти над Солнцем".

Поскольку Меркурий - это темный конь, Венера - ярко-белый, Марс - огненно-красный, Юпитер - ярко-белый, остается заключить, что верховые светлые кони (как минимум, пара) - это дедуля Юпитера голубой Уран, открытый Гершелем в 1781 году, и обнаруженный в 1846 году синий Нептун...


2946. Возраст рукописей - круг в доказательстве - Джер 11:13 12.10.09 (707)
К списку тем на странице