Надписи на надгробиях: фальсификация в Сан-Дени


Автор сообщения: (c) Джер. Дата и время сообщения: 18 October 2009 at 16:53:37:

Традиционные историки упирают на то, что имеются многочисленные надгробия с датами смерти, которые соответствуют хроникам

В качестве примера приводят кафедерал Сан-Дени - усыпальницу французских королей, начиная с Дагобера (ум. 639).

Однако в главе Глава 8 "ЭПОХА РЕФОРМАЦИИ XVI-XVII ВЕКОВ КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ ИЗ-ПОД ВЛАСТИ ВЕЛИКОЙ = "МОНГОЛЬСКОЙ ИМПЕРИИ" читаем


"В том же 1793 году республиканский Конвент ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗГРОМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ГРОБНИЦ в кафедрале Сан-Дени (St-Denis). (Сегодня это - пригород Парижа). При этом, "останки были сброшены в неотмеченные могилы" [438], с.311. Как сообщают современные историки, в гробницах были захоронены средневековые французские короли, королевы, королевские дети, родственники и выдающие деятели [438], с.312. Как мы видим, в XVIII веке "улучшатели истории" решили заодно "почистить" и королевские усыпальницы. Впрочем, здесь требуется уточнение. Скорее всего, в Сан-Дени были захоронены не сами великие = "монгольские" цари-ханы Руси-Орды, а французские НАМЕСТНИКИ, правившие во Франции от их имени.
Считается, что потом уцелевшие саркофаги были перевезены в Париж, и лишь в 1816 году возвращены обратно в собор Сан-Дени [438], с.311. Но здесь возникает законный вопрос: верно ли, что гробницы были возвращены в том же виде, в каком их когда-то вывезли из Сан-Дени? Например, вместо разбитых крышек саркофагов в Париже вполне могли изготовить новые. Причем, с НОВЫМИ НАДПИСЯМИ. Заодно в парижских мастерских могли подредактировать и уцелевшие надписи. Старые имена, - мешавшие скалигеровской истории, - сбили (?). На их место вписали новые (?). Глядя при этом на страницы скалигеровского учебника "правильной" французской истории. Ведь мы уже знакомы со странной деятельностью первых Романовых вокруг захоронений русских царей-ханов (см. книгу "Империя"). Нечто подобное по-видимому происходило и во Франции. И не только во Франции. По всей Западной Европе XVII-XVIII веков.
Сегодня к Сан-Дени можно увидеть уцелевшие 79 саркофагов (в виде лежащих фигур). "Все гробницы пусты со времен Революции" [438], с.312. Сколько же их было первоначально? Ответ нам подсказывает следующий эпизод. После французской революции, уже в 1817 году, когда стали приводить в порядок то, что уцелело после погрома, в общую могилу Сан-Дени были захоронены "кости около 800 королей и королев, королевских придворных высокого ранга, принцев крови" [438], с.313. Но тогда получается, что до революции в Сан-Дени было не менее ВОСЬМИСОТ гробниц. А уцелело всего лишь 79! То есть В КОНЦЕ XVIII ВЕКА БЫЛ СОЗНАТЕЛЬНО И ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН ОГРОМНЫЙ ЦАРСКИЙ НЕКРОПОЛЬ. В котором (согласно нашей реконструкции) были захоронены французские наместники и выдающиеся деятели франкской области Великой = "Монгольской" Империи. Многие из которых были катарами (скифами)"

Итак, все оказывается вывезли, и в 19 веке восстановили заново. Кто знает, какая дата стояла на надгробии Дагобера до революции? И был ли Дагобер вообще?


2949. Надписи на надгробиях: фальсификация в Сан-Дени - Джер 16:53 18.10.09 (27)
К списку тем на странице