Re: Матрица СталиГитла


Автор сообщения: (c) Кандидыч. Дата и время сообщения: 18 October 2009 at 13:42:41:

В ответ на сообщение: Re: Матрица СталиГитла


===12 - число неплохое уже тем, что делится на 3 (как и 9). Поэтому нумерологические коэффициенты, полученные для юлианских дней приведённого gorm-ом ряда дат равны 3,3,3,6,3,6,6,6,9.===

Мне глубоко перпендикулярны, хотя со стороны иногда и интересны, всякого рода нумерологические выкрутасы сами по себе, и особенно, когда их вкупе с отношением «научной общественности» к признанным лженаукам используют, чтоб отвлечь внимание и набросить покров на трещины в хронологическом остове истории, как это пытался делать Горм, взяв Гитла во врЕменные союзники.
Все цифры равны, но в десятичной системе 9 равнее других, потому что сдвиг на кратный 9 интервал не меняет нумерологического показателя. У автора много выразительных примеров таких интервалов. Существуют ли подобные множества, основанные на других интервалах (на этом поле до сих пор резвились все опровергатели), - вопрос нерешаемый ввиду разного понимания и туманности критерия «выразительности».
Импонирует небезуспешная попытка Лопатина «реконструировать » возможный ход мыслей авторов (именно, авторов) хронологии.
Почему-то любая попытка приблизиться к истине выглядит как подрыв позиций ТИ. Так напирайте же «Бога ради, на нее со всех сторон»!



2943. ремиз - portvein777 11:51 24.09.09 (58)
К списку тем на странице