Re: Матрица СталиГитла


Автор сообщения: (c) Кандидыч. Дата и время сообщения: 17 October 2009 at 22:26:30:

В ответ на сообщение: Re: Матрица СталиГитла

===Открою секрет. С моей точки зрения любой, кто серьезно относится к нумерологическим откровениям Лопеатина или Жаботинского падает в моих глазах ниже плинтуса.===

Вам придётся еще позадирать голову, если это плинтус с последнего этажа.

Жаботинского читать как-то не привелось, а вот Лопеатина Вы «прочитали» слишком тенденциозно. Он такой же нумеролог, как мы или все тут, думаю. Его предварительное нумерологическое преобразование – просто один из возможных способов выделения из выборки образующих ее подмножеств, дающих возможность применить хорошо известный метод. Даже при «нумерологических» датах метод мог не сработать. То, что он сработал, свидетельствует об «искусственном характере» дат (с известными оговорками, едва ли понятными для тех, кто всё знает еще до чтения.)
Далее - уже интерпретация «по вкусу». С авторскими причинами, масштабом, примерами «искусственных» дат можно соглашаться либо нет. Но против хи-квадрата не попрёшь.
Возможно, какой-либо другой способ выделения подмножеств дал бы тот же результат, но вот бесхитростное предварительное деление на 9 равных интервалов, оказывается, к цели не ведет.
С пожеланиями не размениваться на дни, когда на кону годы и века
К.


2943. ремиз - portvein777 11:51 24.09.09 (58)
К списку тем на странице