Re: Конец заданной темы


Автор сообщения: (c) Акимов В.В.. Дата и время сообщения: 12 October 2009 at 21:17:30:

В ответ на сообщение: Re: Несколько сочинений на заданные темы.

Уважаемый Кандидыч!

Я привел конкретные примеры мошенничества Вашего кумира. Вы их проигонорировали. Более того - попытались увести разговор в сторону.

Я привел еще один пример, как сей Лопатин конструирует свою "нумерологию". Пример, однозначно свидетельствующий - это мошенничество. Вы вновь это проигнорировали.

Я высказал предположение, что таковыми будут - ну, если не все, то большинство примеров Лопатина. Вас это не заинтересовало - доводов, опровергающих это, Вы не привели.

Я предложил Вам по Вашему выбору привести любой убедительный (на Ваш взгляд) пример реальности "нумерологических" доводов Лопатина. Вы ответили абсолютно беспроигрышным "... метод не претендует на то, что может проверить каждую дату в отдельности / -ну, нет у меня скрипки! Нету!! -\ Заключение сделано о нескольковековом ансамбле дат. =

То есть, Вы не привели ничего! Хотя могли бы привести хотя бы фрагмент этого "нескольковекового".

Я Вам пишу о том, что "матрица" заполнена "нумерологическими" примерами на основе сфальсифицированных и подогнанных дат. Вы вновь отвечаете ...

= ... "Примерами нумерологических интервалов заполнена «Матрица». Если даже забраковать половину (ошибки-блохи, придирки), останется выше головы". =

То есть, Вы любой ценой убегаете от конкретики.

Я конкретно ответил на все Ваши вопросы, которые Вы обозначили, как нечто серьезное. Вас мои ответы не заинтересовали.

А на мои конкретные вопросы Вы не ответили ни-че-го!

Вы обвинили историков в неправде. Я написал:

= Мы отрицаем что-либо неверное только правдами. Не согласны? Приведите конкретный пример неправды с нашей стороны. =

Где приведенный Вами пример?? Его нет.

Вы заявили, что критика нумерологии историками есть ее косвенная поддержка. Я спросил:

= А в чем, собственно, состоит косвенная поддержка нумерологии? =

Где Ваш ответ? Его нет.

Вы пригрозили историкам вытащить "бритву Оккама". Я сказал: "Вытаскивайте!"

Где Ваш ответ? Его нет.

Вы обвинили историков в фарисействе в вопросе о клерикализации образования. Я Вам ответил. Вы обосновали в ответе Ваши обвинения?

И тут ответа нет.

А что есть??

Есть аналог сетевого... "Много букаф. Ниасилил" :-) плюс новые и абсолютно голословные обвинения историков в "бессильной ругани".

Короче говоря, и далее бессмысленно-тупо стоим на своем? В упор не видим (и не желаем видеть) доводов оппонентов? Абсолютно неспособны ответить конкретно, когда Вас конкретно спрашивают?

Понятно.

= = = = = = = = = = = = = = =

Я - безусловный сторонник свободы слова и категорический противник какой-либо цензуры. Но, боюсь, что в отношении таких, как Вы, без какого-то минимума чисто цензурных мер на достаточно высоком уровне обойтись просто невозможно. И рано или поздно к ним прибегнуть придется. Ибо, как мудро говорили еще в... "измышленной нумерологами античности"... :-)

..."Asinus excitatur baculo".

С уважением - Акимов В.В.




2943. ремиз - portvein777 11:51 24.09.09 (58)
К списку тем на странице