Представляется, по совокупности словоцитат, что это


Автор сообщения: (c) Куман. Дата и время сообщения: 09 September 2009 at 17:58:46:

В ответ на сообщение: Re: Аналогично, не вступая, отметим, что

обшипка перевода, надо читать: "...ибо Я пришел раздела(и)ть человека с отцом его...". Што до второго вашего пассажа, то когда бы не выполнил папаша обещанное, а все получается, что убил, ч.т.д., как любят говорить мат-ки и пр.
Что до знания П-ом значения времени суток в окрестностях обитания трехсущностной личности Всевышнего, то позвольте усомниться в авторитетности свидетельства, ибо при жизни он с последним вроде не встречался, а после того, как поджег Рим и свалил все на Н. (но по русскому же обычаю свалить сам не успел) и был пригвожден, вроде работает лишь привратником (?), коих господам не принято замечать...Так что его данные лишь стандартные ТХ-измышлизмы, неизвестно откуда полученные.
Также отметим, что согласно свидетельству книги //lib.ru/Hitler@Cristos "...известно,что Евангелие больше всего читают в дурдомах" с одной стороны, а с другой говорят, что когда нобель-Паули (с его характерной недоверчивостью к первично получаемой информации) ушел в мир иной, то его встретил с почетом упомянутый привратник и провел сразу к Самому, который любезно предложил бедному Вольфгангу что-то попросить или спросить у него. И был спрошен, естественно, об устройстве созданного им мира. Сам стал излагать устройство микромира, но уже на 3 минуте (тут спросим себя, по каким часам?) монолог был прерван выкриком Па-и - "Господи, этого не может быть!".
И мы можем, с нашей стороны, только присоединиться к его вселенскому крику...


2942. Кинозал новой хронологии - gorm 22:27 05.09.09 (59)
К списку тем на странице